0°

打牌作弊怎么看 这几个小动作就能看出来

446 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

打牌最讨厌那些没有诚信作弊的人,有些技术高的压根看不出他究竟有没有作弊,这也是最郁闷的地方,有时候和一堆熟人朋友在一起玩牌,对方炸胡直到最后才知道,甚至玩了那么久都不知道,最后钱都输的差不多了,怎么看对方有没有打牌作弊呢,这几个小动作就能看出来了。

1:偷牌换牌炸胡

比较常见的作弊方式就是偷牌换牌,乘别人不注意偷偷把不好的牌扔进牌池,自己换了个想要的牌,针对这种事件给你的建议是千万不要打牌的时候只盯着自己的牌,牌桌上变幻莫千,眼睛要贼一点多看着点。还有炸胡的,就算是熟人也要看清楚他说胡的牌。

2:多人打默契牌作弊

几个人一起作弊玩另一个人的现象也比较常见,尤其是只看自己牌不顾其他人的傻子,光盯着自己牌都没看到另外几个人的动作。

3:旁观者通过语言动作提示作弊

都说观棋不语真君子,旁边的旁观者在看牌的时候可以四周转看完所有人的牌面后再告诉其中一个人,这就是赤裸裸的作弊行为啊,所以打牌的时候要耳听六路眼观八方,不要光顾自己。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13531.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论