0°

马杀鸡是什么意思 男人们相视一笑最爱泰式马杀鸡

472 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

男人之间经常调侃一起去马杀鸡,这里马杀鸡是什么意思呢既不是马也不是鸡,只是一种按摩,原本很单纯的一句按摩在男人嘴里变成了不可言说的地方,究竟是什么地方大家都懂的,正常情况下马杀鸡是啥意思出处哪里下面我们详细讲解:

1:马杀鸡是什么意思

马杀鸡就是单纯按摩的意思,一对一按摩,男人按摩通常喜欢找女人,一男一女独处一室按摩聊着聊着可不就聊出事儿了嘛,所以马杀鸡对男人来说还是不可言说找女人的地方,一提到马杀鸡男人们都是心领神会的表情。

2:马杀鸡出处

马杀鸡这个词的出处在日本,是日本语言,一直以为是泰国马杀鸡,没想到是日本语言,不过泰国的马杀鸡又是最出名的,国内男人们常常把马杀鸡称作“大保健”,所以发展至今大保健都成了一个下流的词。

3:马杀鸡例子

泰国马杀鸡还是很出名的,有幸做过一次马杀鸡劲儿有点大,不过做完浑身舒坦,平常上班工作压力大的人可以休息一下,单身倒没什么,已婚的要注意老婆会不会生气哦,要提前报备嘻嘻。王宝强的泰囧里就有马杀鸡的片段,现在你知道马杀鸡是什么意思的了吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13840.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论