0°

可以但没必要是什么梗 装逼界通用格式

528 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

装逼界的梗让人哭笑不得,比如可以但没必要这个梗,装逼者们对这个梗尤为喜爱,低调的炫富最为致命哦,比如我可以是大美女,但没必要这样做,潜意思就是我天生就是大美女,不是我不是,而是我不想,可以但没必要是什么梗下面我们一起来详细的看看吧:

1:可以但没必要是什么梗

关于该词最早的出处在哪,网上有两种说法,一种说法是该梗最早来自一个主播跟网友的互动,网友发弹幕说要是主播喝酒就刷礼物,主播则表示自己“可以喝,但是没必要”,由此引发了一系列的造句。另一种说法是出自LOL,在今年MSI的一场比赛中,麻辣香锅打完峡谷先锋却没捡,这时候弹幕纷纷刷起了“可以赢,没必要捡”“可以检,但没必要”,让LOL圈的很多观众都认识到这个梗。

2:可以但没必要怎么用

这个梗是那些得不到某些东西,但是却故意说自己原本能做到,这就是傲娇和装逼的结合呀,比如我可以当首富,但没必要非常有意思,平常无聊的时候和朋友们也可以玩玩这个梗,装帅耍酷什么的最好玩了,平常还能活跃气氛。

3:可以但没必要相似梗

这种类似的装逼梗有很多,除了可以但没必要比如做人不会装逼和咸鱼有什么区别。我的爸爸是某某,等等装逼时都可以用的梗,非常有意思。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14014.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论