0°

渣渣辉是什么梗 不标准普通话令人发笑

509 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

估计张家辉都不知道因为自己的普通话还能火那么一通,魔性普通话的代表着张家辉、朱茵、蔡少芬等人的普通话都是醉醉的,因为独特口音的原因,说起普通话总能闹出不少的笑话,比如这个渣渣辉是什么梗在网上备受吐槽,不过我倒觉得这个口音蛮可爱的啊,你觉得呢?

1:渣渣辉是什么梗

作为网络的该词,最早是从一款由张家辉代言的页游的广告中传出的。在广告的开场白中,张家辉首先会说,大家好我是张家辉,不标准的自我介绍随着该游戏在各大视频网站的广告投放,网友们每次看视频就会被洗脑一次。所以“渣渣辉”就成了大家都懂的梗。

2:渣渣辉相似梗

和张家辉带红的这个不标准普通话梗不说,蔡少芬也有个不标准普通话的梗,臣妾做不到哇和乌拉那拉氏的梗让人哭笑不得,更有趣的是同样是普通话不标准的朱茵说起普通话都快着急了,旁边的蔡少芬还紧赶着做翻译,让人哭笑不得。

3:渣渣辉表情包

这个广告做火了之后渣渣辉的表情包也四处被人拿来调侃,估计广告也没想到竟然凭借个普通话就上了热搜爆红起来了,也是有意思,渣渣辉表情包穿着古装配文我是渣渣辉莫名让人想要吐槽,在朋友聊天时你发这个表情包估计是想笑死谁吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14115.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论