0°

Py交易是什么的意思 基佬们常用调侃词

481 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

还别说基佬们的隐晦梗还真多,这个Py交易是什么意思你们知道吗?前段时间我刚清楚脆皮鸭是啥梗,这又出来个py交易让人哭笑不得,Py和脆皮鸭的意思一样,内涵的说法就是走后门的意思,在内涵一点就说潜规则吧,下面一起来详细看看吧:

1:Py交易是什么意思

据说这个词的出处是由于有人在b站持续发垃圾贴,导致吧务经常删他的帖子,但是后来有一次可能是出现了吧务漏删或者是还来不及删除的情况,然后就围观群众纷纷表示这其中肯定“有什么肮脏的py交易了”,此后这个词就常用来被调侃用作潜规则的意思!

2:py交易发展经历

虽说这个有点尴尬吧,不过也不妨碍这个词的走红,直白大胆的吐槽方式受到年轻人的喜爱,不仅是同性恋之间经常会用到的梗,在吐槽的时候也可以用这个梗,比如在聊天的时候你们可能有相互转账的时候,会有朋友会调侃说是py交易。

3:py交易怎么用

这个梗不是随时随地都能用的,亲密之间的人用开开玩笑无伤大雅,要是不熟的人之间用这个梗不知道怎么被人打死的好,虽说这个梗适用范围很少,但是丝毫不影响这个梗的广泛应用。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14176.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论