0°

樱朱音作品番号 极品女神身材好到爆

484 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

艾薇女优们大多个字娇小身材傲人肤白貌美的妹子,亚洲男生个字普遍不是很高,所以比较偏好娇小型的女生更招人喜欢,论起胸型丰满好看的,你一定知道个樱朱音,樱朱音虽说身高不太理想身材却数一数二的赞。你想知道樱朱音作品番号有哪些我们一起来唠唠。

1:樱朱音个人资料

樱朱音,1984年6月10日出生于日本东京都。日本AV女优。2003年,首次出演。这种小个子美女巨乳系,还是相当受欢迎,樱朱音的表演,各方面表现还是很赞的,有实力当然有魅力。身材和样貌不是一般的完美。

2:樱朱音优点

樱朱音为什么火娇小恋人惹人怜爱,这身材更是好,出道以来越来越大胆出色,胸型又那么标志,怎么着都是肯定会火的标配,樱朱音1984年生,虽说现在已经三十来岁了,五官依旧很娇小可人气质楚楚动人,让人忍不住想要一把搂在怀里。

3:樱朱音作品番号

樱朱音虽说只有1.46.这身高是真的很娇小了,但是胸是真的很不错,天然美胸,不是假货,更难的是她没有大到下坠的难看,大大小小正正好,樱朱音作品番号ALD-435、ALD-392。一双美胸让人动心。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14217.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论