0°

基佬紫是什么梗 gay和紫色之间有什么联系

470 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

每一种颜色都有它表达的意义,粉丝让人一看就是甜蜜的少女的感觉,红色给人热烈喜庆的感觉,黑色给人压抑浓重的感觉,基佬紫是什么梗基佬都喜欢紫色?那倒不是,这只是一种调侃的说法,紫色是神秘高贵的,为啥会和基佬挂钩有原因,下面一起看看:

1:基佬紫是什么梗

“基佬紫”这个网络语的说法最早是出自二次元和腐文化中,最早出现的时间是在2011。代表人物《东京喰种》里面被称为变态美食家的月山习。随着如今网络文化的日渐盛行而慢慢被更多的人所知道。

2:基佬紫怎么来的

在小说动漫等二次元中都会谈到基佬紫,可能因为紫色的优雅让人感觉有些娘气了,基佬粉也可以这么说,没有一个固定的意思,就是一个调侃而已,女生会给颜色前加上描述,姨妈红,枯叶橘,少女粉,天空蓝等等。

3:基佬紫发展经历

如今社会上对基佬感情比较能看开了,这里说的紫色是薰衣草的颜色,被欧洲人当做是爱情的象征,后来在美国民间薰衣草就成了同性恋间的暗语,紫色和这个群体的羁绊非常深 ,所以虽说基佬紫是调侃,但是背后的故事却足以令你动容。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14227.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论