0°

打嘴炮是什么意思 嘴上功夫一套一套的人

482 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

打嘴炮是什么意思可别想污了啊,这不是什么好词说的是那些在的网上和生活中嘴上功夫一套一套,实际让他们做起却是秒送的人就叫打嘴炮,也被人调侃是口嗨,只会嘴巴高潮骂个不停口齿林到不可思议,就像周星驰电影里说话能把鱼说死了,能把死人说活了,那叫一个牛逼。

1:打嘴炮是什么意思

该词多出现于网络论坛、贴吧等交流平台。嘴炮很难分出胜负,一般双方都会打的难舍难分,因为各持观点不同,彼此互不相让。但是最终输的一方总会脾气暴躁,甚至有偏激语言。 适可而止,否则容易转变为骂战,认真就输了。(至于为何难分胜负呢,就是人人都想当主角吧。

2:打嘴炮相近词

打嘴炮的意思想必大家都知道了和这个词比较相近的词语还不少呢,比如口嗨,拆开来就懂了,只会逞一时口快,狂吹牛逼最后干实事的时候眼前一懵,在生活中遇到那些吵架的口才绝对的人不要客气,这种打嘴炮口嗨的人就欠收拾。

3:打嘴炮表情包

可以说是看到人吹牛逼时及时拿出这个表情包,瞬间秒杀对方,生活中一凡遇到这种爱吹牛逼不实在的人一个表情包甩过去就老实了,毕竟表情包不会太难堪。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14237.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论