0°

橘里橘气是什么梗 女生和女生间甜美的爱情

551 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

橘里橘气是什么梗是和gay里gay气相对应的,和另一个网络流行词橘子梗半毛钱关系都没有,这里的橘里橘气指的是女孩们之间的暧昧,同性恋的恋爱关系外人称她们是橘里橘气。为什么女性和女性间的暧昧叫橘里橘气男性就叫基佬紫?

1:橘里橘气是什么梗

该词最早出自2018年1月份Passione改编的电视动画《citrus~柑橘味香气~》。剧中主角蓝原柚子从异父异母的妹妹身上闻到了沁人心脾的柑橘味道,从此打开了百合的大门。该词也因此在二次元动漫中开始流行起来,作为常见的番剧弹幕用语。

2:橘里橘气基佬紫区别

橘里橘气是女性和女性之间的暧昧,“基佬紫”的紫色指的是薰衣草色,中世纪的欧洲人相信薰衣草有语言和辅助爱情的魔力,所以薰衣草被他们当成了爱情的象征。而橘里橘气是气味甘甜清新的感觉。百合指的是女生和女生之间的爱情,看来不管是哪种感情花儿都能代表他们的羞涩和甜蜜。

3:橘里橘气表情包

女生对闺蜜的定义比朋友要更近,离恋人差一点,和闺蜜间调侃的时候发个橘里橘气表情包去调侃她,看她有没有被吓到,如果对方早就喜欢你,看你发的表情包鼓起勇气和你告白,你可不要被吓到哦,要么就是男生间用来调侃女生的话,这种话不要随便对女生说,小心暴走把你骂个狗血喷头哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14247.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论