0°

我觉得海星是什么梗 网友的脑洞实在大

516 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

2017年中国有嘻哈奉献了太多有趣的段子,“我觉得还行”被调侃出很多版本,我觉得海星是什么梗看到前面正版你应该就懂了吧,这是我觉得还行的衍生版本,在节目中导师对学员的两个评价语气走红,一个是“我觉得还行”、另一个“我觉得Ok”。

1:我觉得海星是什么梗

我觉得海星是我觉得还行的衍生词,其实就是还行的谐音词,输入法的问题变成了这个梗,虽说知名度不是很高,其实还是挺有意思的,对应的梗是我觉得不行,玩腻了热门版本跟风腻了不妨试一试这个新的版本吧。

2:我觉得海星走红

该词最近再次爆红网络是因为2018年3月19日“我觉得海星”一词莫名其妙空降微博热搜引起了广泛的关注,这波流行语着实来的太快就像龙卷风。相关“我觉得海星表情包”受到了网友们的热烈追捧,被大量转载和使用开来。

3:我觉得海星表情包

这个梗走红后各种表情包也频频走红,海星成为最大赢家,各种海星配图加配文流传于各大年龄段微信朋友圈中,朋友聊天时发个这样的表情包过去迅速成为朋友群家庭群内最靓的仔,你还别说表情包真有这种魅力,让人忍不住的想收藏,还能代表你的心情和表达的意思不那么冷硬。显得呆萌让人更容易接受了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14277.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论