0°

吸猫是什么意思 猫妈猫爸最喜欢的活动

531 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

吸猫这个词也不知道什么时候开始流行起来的,但是这个词是对那些爱猫人士最好的诠释,喜欢猫咪的人就喜欢把脑袋鼻子深深的埋进自家小猫咪身上狠狠的嗅上一口,因为此场景非常像吸某东西,所以被调侃这种行为教吸猫,吸猫是什么意思你知道了我们就来说一说这个梗怎么来的,怎么火起来的吧:

1:吸猫是什么意思

该词最早的说法是“吸猫体质”,形容的那些天生就会收到猫咪喜爱和欢迎的一群人,逐渐演变成今天的“吸猫”一词,其含义也跟之前发生了变化,这种用法是在2016年的时候才开始出现的,原因是网上一篇关于总结各种铲屎官晒自己爱猫的帖子名为《妖妖零吗?这里有一群不法猫奴聚众吸猫!》,该词就此走红网络,成为一些爱猫人士常用语。

2:吸猫怎么火的

吸猫这个梗爆红后吸猫人士拍视频各种姿势吸猫受到很多人喜欢和引发他们的共鸣,之后爱猫人士统一将抚摸猫咪疼爱猫咪的动作称之为吸猫,这个动词也更夸张更能表现出爱猫人士的喜爱之情吧。

3:吸猫表情包

有喜欢晒娃的也有喜欢吸猫的,各种花式吸猫在宠物群非常受欢迎,吸猫表情包也成为猫爸猫妈们平常交流必用表情包,猫咪的冷淡和主人们痴迷的吸猫表情成为鲜明对比,这一幕这么一看莫名觉得很搞笑有没有。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14282.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论