0°

尴尬癌是什么意思 比尴尬还无语的状况

530 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

尴尬癌是什么意思就是要比尴尬还要更胜一筹,很多影视剧的剧情看了让人觉得脑残,脑残剧是也来越多,无脑的情节让人尴尬癌都犯了,除了电视剧上尴尬情节,你在生活中要是遇到极度难为情尴尬的事情,就可以用这个梗。

1:尴尬癌是什么意思

我们常说的“尴尬”通常是说人遇到的一种处境,让人感觉很难为情,无所适从,不知所措。而“尴尬癌”一词则是指前面提到的这种尴尬的情绪到达了一个极致的巅峰。网络上常见的用法为“尴尬癌要犯了”、“尴尬癌发作”。

2:尴尬癌吐槽剧

让人一看就尴尬癌犯了的电视剧可不少,什么傻丫头系列,谢三哥我这辈子没说出一个谢字。等等,还有裤裆里掏雷。持枪打下飞机等等剧情简直就是把观众的智商按在地上摩擦,让人忍不住想吐槽的情节就可以说是尴尬癌犯了。看剧某个情节让你满脸嫌弃想换台的时候就可以用这个梗。

3:尴尬癌表情包

比如你在朋友群里遇到尴尬的事情,你两个朋友有同一个女朋友,还喜滋滋的都暴出自己的女友照片,群内一片安静,这种时候就该尴尬癌表情包出场了。除了这种情况,一些不会撩人的男孩子硬撩人也是尴尬,这时候你也可以发这个表情包给他,不用明说,看了表情包他就懂了,所以说表情包这东西还是挺好用的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14287.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论