0°

人类的本质是柠檬精是什么梗 我酸了有几种意思你知道吗

545 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近在一些炫富视频或炫幸福视频评论区下都能看到类似我酸了,我承认我酸了这种梗,人类的本质是柠檬精是什么梗外人看来一脸懵逼不知所以然,刚熟悉了猪精梗又来了个柠檬精这是啥意思,柠檬应该是水果中最酸的一种。

1:人类的本质是柠檬精是什么梗

人类的本质是柠檬精”这句话由“人类的本质是复读机”衍生而来,由于在网络社会中,很多互不相知的网友会对因为对方的优秀,或者是对名人明星的优秀不愿意承认,反而暗讽嫉妒他人,而酸别人的人被称为“柠檬精。柠檬精是指嫉妒心很强,见不得别人比自己好,又自视清高的那种人。而对于这种人,我们通常都会用一句话来概括:吃不到葡萄就说葡萄酸。

2:人类的本质是柠檬精相似梗

评论区看到令人羡慕的场景都可以评论我酸了,我承认我酸了,爬上柠檬树这些梗,其实这种梗也不是完全的贬义词,比如看到令人羡慕的爱情,你说你酸了,这是带着羡慕去的酸,而不是完全贬义的嫉妒。平常和闺蜜聊天也能用到这个梗。

3:人类的本质是柠檬精表情包

这个梗走红后发展出很多表情包,当你姐妹和你说她买到了什么什么东西,见到了什么什么明星,你都可以发这个,毕竟炫的人内心还是希望你酸的,你当面说出来反而会让对方喜欢你,知道了吗这个梗不是完全的贬义词哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14332.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论