0°

妈已经走十年了是什么梗 欧阳娜娜烂演技备受吐槽

537 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

妈已经走十年了是什么梗这句话连起来前面还有个“你清醒一点”。是欧阳娜娜最经典最丢人的一个场景,甚至被做成了表情包,欧阳娜娜在音乐方面有天分人又谦虚,但是演技真的不敢恭维啊,好不容易参加个演员的诞生还落了个表情包。

1:妈已经走十年了是什么梗

上面提到了该梗出自演技竞演综艺节目《演员的诞生》,欧阳娜娜对战郑昊时演出的《我的父亲母亲》的片段里面的台词。浮夸的表情和不走心的表演,眼神中没有半点悲伤痛苦的感觉,演技太过于表面,备受网友吐槽,还被做成了表情包。

2:妈已经走十年了为什么被吐槽

欧阳娜娜的演技一直是出了名的浮夸,本身不是这个专业的她靠大流量体质倒是做了不少女主角的戏。只可惜反响都不是很好,《是!尚先生》女主鹿小葵可能是她演技生涯的污点,浮夸演技动作连路人都比她强。被鹿小葵支配的恐惧延续到妈已经走了十年了这里,让大家倍感失望。

3:妈已经走十年了表情包

妈已经走了十年了表情包没有你清醒一点来的有名,你清醒一点被做成表情包后在年轻朋友圈已经成了一个潮流,遇到拎不清的人一个表情包发过去欧阳娜娜式嘶吼让你清醒一点,朋友,你值得有用哦,配套表情包就可以是这句妈已经走了十年了,这个梗和你清醒一点哪个更好玩?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14358.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论