0°

自杀式单身是什么意思 真实含义让人哈哈大笑

542 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

自杀式单身是什么意思其实很好理解啊,自杀式的单身行为,自己断了自己的恋爱之路,和那些天天宅在家里看二次元美少女吃饭打游戏喝着肥宅快乐水的肥宅一样,不主动去结交新朋友,认识新的女性朋友,天天在家里yy幻想漂亮妹妹能从天上掉下来,这种就叫自杀式单身,还有那些钢铁直男的思想也硬生生的阻断了一段恋情的开始。

1:自杀式单身是什么意思

该词最早出自2018年的12月17日,微博博主@语文指挥中心 最早对该词做出定义解释,该条博文的转发点赞数评论数皆上万,该词也因此走红网络被梗多人熟知,成为常见的网络流行语。自杀式单身不存在的,万一扩大了社交圈结果还单身,那是对我人格的侮辱。说的就是那些宅在家不肯去社交的人。

2:自杀式单身例子

除了天天宅在家没有社交的肥宅之外,钢铁直男的自杀式单身之路也是越走越远,比如妹子让直男去修电脑,修了一会就说家里爸妈不在,电脑就不要修了,我们来玩游戏。直男一听这还了得,这不是瞧不起我吗,花了一整宿把电脑修好了,气的妹子再也没找过他。

3:自杀式单身表情包

如果你是妹子,遇到这种不解风情的男人直接一个表情包甩过去,要是你是男人的兄弟,听到兄弟错失良机的行为气的甩个表情包过去。都可以用这个表情包。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14379.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论