0°

我好了是什么梗 男生一个个露出秒懂的眼神

496 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

在一些明星性感写真或者暧昧段子下评论区总会有人评论“我好了”,我好了是什么梗女生们听的一头雾水,男生们却一个个露出暧昧秒懂的眼神,简简单单三个字出现在一些性感写真评论下,男人、性感写真、我好了。这三个词联想起来你就懂是啥意思了。

1:我好了是什么

作为网络语的该词,多为男生对于福利图、视频等内容的相关内涵评论,意思是我已经解决好自己的生理需求了。作为网络语的该词最早出自于虎扑,最早出现的时间是在2018年。

2:我好了相似梗

和我好了这种暧昧的段子相似的梗还不少,比如“我好了,你们随意”、“索然无味”、“强撸伤身”、“笑容突然变态”、“我石更了”等等都是男生们经常用的段子评论,不过只有和同道中人在一起才会懂,老司机女生可能会懂这个梗,不过最好不要在女生面前说这个梗,会遭女生反感哦。

3:我好了表情包

这个梗走红后被做成表情包在男生圈内倒是挺受欢迎的,老司机们更不用说了,群里发个小视频啥的发个表情包别提多有意思了,当然还是那句话,有女生可别发这个表情包,女生也可以用这个表情包,当然意思就是字面意思,不掺杂任何的色情意思。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14450.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论