0°

奥斯卡欠你一座小金人是什么梗 戏精就是戏多

556 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

对那些在生活中演技精湛戏太多的人都可以称他们叫奥斯卡欠你一座小金人,你怎么不去演戏的啊?你简直就是影帝影后类似这种吐槽怼人梗,奥斯卡欠你一座小金人是什么梗为什么这么说?就是你那么能演戏,你要演戏也能上奥斯卡,只有演技精湛的人才能拿小金人,这再一次吐槽对方的浮夸。

1:奥斯卡欠你一座小金人是什么梗

作为网络流行语的该词,其含义通常为吐槽某人戏很多、很戏精的意思,你就是流落民间的影帝影后。这种吐槽的词性褒贬不一,或是赞美别人真的很有戏、又或是贬损他人博眼球的意思,具体含义具体理解。

2:奥斯卡欠你一座小金人出处在哪

该词最早出现的时间是在2012年的时候,关于具体的出处网络上比较常见的说法是出自百度李毅吧。

3:奥斯卡欠你一座小金人发展经历

关于该词具体说法并不固定,除此之外常见的还有“国家欠你一座小金人”、“奥斯卡欠你一个小金人”、“原来奥斯卡小金人被你内定”…等等,说法不同但是含义相同。

4:奥斯卡欠你一座小金人表情包

这个梗火了后表情包也随之走红,朋友们在聊天时候难以避免的会吹吹牛皮,夸大一下,如果你们是关系很好的朋友的话就可以发这个表情包调侃对方,如果早就不爽一个人了,说什么你都发这个表情包,看对方炸不炸毛。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14683.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论