0°

阿伟已经死了你挑的嘛什么梗 为什么突然爆红

478 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

网上无聊了就会出现很多莫名其妙的梗,这个阿伟已经死了你挑的嘛什么梗有谁知道的吗一开始我完全不知道类梗是啥意思,还有个正经人谁喝酒啊下贱之类的梗看的我一头雾水,和我一样一头雾水的小伙伴们别急,下面我们仔细的来看看这个梗是啥意思初出在哪里吧:

1:阿伟已经死了你挑的嘛什么梗

张家辉演技真的没话说,但是怎么都没想到张家辉火竟然火在了口音上,销魂的港普让张家辉喜获“渣渣辉”的称号,同时张家辉演的各种作品也被玩出了新套路,这个梗没有太大的含义,就是一句电影里的经典台词,和最近也很火的“全场的消费由赵公子买单”是一个道理。

2:阿伟已经死了你挑的嘛出处

其中就包括《扫毒》里的这句。其实就是一句电影台词,这句台词的全部内容是这样的:阿伟已经死了,你挑的嘛偶像,段坤我吃定了,耶稣也留不住他,我说的!这句话也被称为是张家辉最经典的一句台词。

3:阿伟已经死了你挑的嘛段子

这个梗没太大的意思平常生活中也不怎么用,走红的原因大多是大家喜欢模仿这一段经典场面,和那个什么下贱的梗也是一样,模仿当时剧中的情景。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14792.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论