0°

2019流行的梗有哪些 猪年第一梗我酸了

676 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

每年都有新梗流传,去年因为几档热门综艺的原因,很多综艺内的有趣的梗深受年轻人们喜爱,你知道2019流行的梗有哪些最先爆红的一个梗应该就是“我酸了”“柠檬精”这个梗吧,熟悉网络用语不仅能改善彼此的关系,还能让聊天更加有趣哦。

1:2019流行的梗有哪些

1. 盘他!小品上一对相声演员出彩的故事讲了一个喜欢盘古玩的老大爷将天上地下所见之物统统盘得圆润的扯淡故事。如果有什么东西不够圆润?盘他!2.阿伟死了。要问阿伟是谁?网友会答“awsl”。那么阿伟到底是谁?经过多方打听才知道,原来阿伟是谁并不重要,这串字母代表的意思是“啊我死了”,准确的说是“啊!我死了!”

2:2019流行的梗合集

2. 真香。来自亲子互换节目,其中一期男主角王境泽因为嫌弃农村饭,后来狼吞虎咽自打立案,还称“真香”走红网络。后来但凡出现出尔反尔,言行不一的情景都用“王境泽真香定律”来解释。4.你好骚啊。出自人气电视剧《妻子的诱惑》,渣男男主因为一边痛恨小三一边出轨,渣的明明白白,这句被人用在无数出其不意的地方。

3:2019第一流行梗

我酸了,柠檬精等等,我酸了其实算是一个褒义词,这个梗诚实的表达出了我很嫉妒的意思。把嫉妒放在明面上说反而会更容易让别人接受,所以我酸了其实还是带着祝福的意思的,柠檬精就不是啦,比喻那些很自私喜欢酸人的人。

4:流行梗表情包

你的手机表情包是不是已经发烂了那些流行梗表情包呢,别急,流行语源源不断的更新,19年有很多有意思的新梗出来,相信总有一个是你喜欢的哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/14838.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论