0°

黄猿是什么梗 评论区海贼王耳机究竟是谁

602 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

黄猿是什么梗黄猿是动漫海贼王中一个人物,不过我们这次要说的黄猿可不是剧中的黄猿,而是抖音中有个昵称叫黄猿的人经常在评论区留言,网友表示非常眼熟这个人,由一开始的吐槽变成了调侃,现在谁的视频评论里要是没个黄猿的评论都不算红人了。

1:黄猿是什么梗

黄猿是日本经典动漫《海贼王》中的一个人物,实力也是非常的强劲,和主角路飞也是有着不可描述的关系,而网友们之所以是在网上看到了很多的关于黄猿的帖子则是从一个不知名的网友开始的。还有个昵称叫海贼王的,耳机都是抖音内非常有名的评论速度手啊。

2:黄猿梗来源

他最开始的时候就是把自己的头像换成了黄猿的样子,然后自己的ID也是换成了黄猿的全程,之后就是在很多的平台上水评论,也就是会评论一些莫名其妙的东西,和本篇文章都没有半点的关系,之后网友们就是认识了他。

3:黄猿怎么火的

而最后的时候这样的风气就火了起来,很多不知名的网友就开始跟风了,也是到很多的文章下面水文章,而现在的时候,只要时候看到下面没有黄猿评论的文章就感觉不正常了一样。

4:黄猿类似梗

黄猿在抖音也算是个熟脸了,另外还有海贼王和耳机,网友调侃耳机到处跑别提多有趣了,这些人就像是职业评论的一样天天在视频的评论里发布评论,还有网友调侃他们这是把抖音当成家了吧,不可否认的是他们的评论确实有够精彩的。都是神评论大神们呀。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15004.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论