0°

风油精是什么梗 风油精黄鳝门二大奇葩事件回顾

648 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

风油精是什么梗你知道吗当年在网上闹得还挺厉害的,一个网红为了走红剑走偏锋,用一些奇葩的手段走红已经不是什么稀罕事了,现在孩子们的三观扭曲,就拿黄鳝门和风油精事件来说,那么毁三观的事儿都有发生过也是没谁了,已经忘了当年风油精事件就随我一起来再看看吧:

1:风油精是什么梗

据媒体报道,“蛇精女”韩熙雅于25日开直播时,遭蚊子叮咬,便拿出风油精涂抹。这时有网友起哄,如果她在下体滴风油精,就送她价值人民币1500元的礼物,结果她还真的照做。韩熙雅先是拿风油精涂抹胸部大方表示“毫无感觉”,然后又撑开往下体滴了几滴。这一举动让网友们纷纷大呼。才刚滴完没多久,她身体立即出现刺痛感,让她不断哀嚎“好痛喔!火辣辣的”,之后更急忙就医。

2:风油精事件影响

事后,她在微博录下视频道歉:“希望大家不要往外传好吗!我现在很难受,我道歉好吗!希望大家不要传!风油精事件,我在去医院路上。”对此,大陆网友们则不领情地痛批,“这张网红脸确实瞎我眼”、“就是想火!不要脸!

3:黄鳝门事件

黄鳝门事件和风油精事件差不多也是为了关注刷礼物毁三观的主播,那个是滴风油精,这个是直接拿了条黄鳝套上套套直接往下体里塞进去。对视频一出网友大呼毁三观啊毁三观。

4:风油精段子

后来风油精和黄鳝走红后纷纷被做成了表情包,每次聊到这个话题表情包就派上用场了,网友调侃男人们无法忍受黄鳝竟然代替了他们的工作,各种黄鳝我们走表情包又有意思又觉得恶心哈哈哈。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15585.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论