0°

明玉什么梗为什么那么火 抖音评论区对话笑死了

630 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

明玉什么梗最近抖音上到处都是明玉和苏大强的评论梗,一问一答非常有意思,以前的海贼王黄猿和耳机看来要失业啦,这个梗是最近很火的一部电视剧里带出来的,里面的大到主角,小到几个小配角都红了,可谓是2019年来第一部全网都喜欢的电视剧作品了。下面一起看看这个梗是啥意思吧:

1:明玉什么梗

苏明玉,为阿耐所著小说《都挺好》及其改编的电视剧中的女主角。苏大强,电视剧《都挺好》中的男主角,由倪大红饰演,也是苏明玉的父亲。苏大强则非常喜欢折腾这个小女儿,无论遇到什么事儿都会摊到苏明玉的头上,所以大家对苏大强的人设非常了解,因为一方面憎恨他的这样作为,而又以他的口吻指使明玉做各种事情,看起来非常搞笑,因此跟风下来就有很多人模拟情境评论了。

2:明玉梗出处

苏家三女儿苏明玉是一个集叛逆、独立、坚韧于一身的金领女强人,她十八岁起就和家里断绝经济往来,叛逆地想与这个家庭划清界限,却始终割舍不断血浓于水的亲情纷争。

3:明玉梗段子

明玉啊,爸挺喜欢猫的,回头给爸买一个呗;我让明玉也给我买一辆;看到发视频者发的好看的衣服,房子装修,吃的喝的住的,这个苏大强昵称大哥都会用苏大强的语气说话,还真有个捧哏明玉出来。

4:明玉梗表情包

电视剧播出后这一家子的表情包都上来了,尤其是苏大强,在剧中恨得人牙痒痒,各种倚老卖老作的儿子差点离婚,手磨咖啡表情包安排,大结局苏大强得了老年痴呆那一段真的哭惨了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15627.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论