0°

两性故事吃奶添下面 自述和少妇的一次偷情高H

786 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

两性故事吃奶添下面年纪小一点的男生对女人的胸部有种执念,大大的软绵绵的胸部手感一级棒头上凸出来的两点是女人上半身最大的敏感点,舌尖和奶头触碰那一刻浑身酥酥麻麻不知道爽的不行,从尾骨直冲向后脑勺的刺激感,舔弄女人的下面能清楚的看到女性结构,最私密的地方是什么样的你才能更加的让女人舒服。

两性故事吃奶添下面

香山村的深夜,格外地宁静。楚小天看了看墙头上的挂钟,九点了,他缓缓地起身,看着早就人去楼空的学校,准备把大门关上。作为村里有名的傻子,他早就习惯了这种看守大门的生活,不过,他最近却有些很苦恼。原因无它,他被学校一个叫王若雯的女老师给惦记上了。唉!希望晚上别再让我碰见了她,要不然这个傻子的身份就要彻底暴露了。楚小天是个傻子不假,但前段时间,他突然恢复了神智,已经跟正常人的思维没什么区别了。

两性故事吃奶添下面

也就是半个月前的晚上,被王若雯发现了他的虚实。这一切,还要从头说起。那一夜,楚小天跟往常一样,傻憨憨地去池塘洗澡,刚下了水,他被水给接连呛了好几口。奇怪的是,他头脑突然发热,居然恢复了神智。这些年的记忆,纷至沓来。他是如何遭逢巨变,又是如何父母双亡的,最后在毫无意识下变成了一个傻子,就像一层层地迷雾。不行,看来还得把傻子的身份装下去,才能查出这背后的实情。

两性故事吃奶添下面

“嗯哼!”池塘边的小灌木丛里,传来了一阵女人的闷哼声。有人?楚小天好奇心起,悄悄地潜伏了过去。入眼的,是一对男女趴在草地里,两人一丝不挂,气喘吁吁,相互缠抱在一起,就是傻子也知道他们在做什么。

两性故事吃奶添下面

男的舔弄女人的胸部另一只手揉搓着乳头,硕大的胸部在手里变幻出多种模样,顺着胸部舔下去到了小腹,平坦小腹下面有一片茂密的森林,在下面就是有着致命诱惑的神秘之处,幽深的通道吸引着进去。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15892.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论