0°

老板撕女下属内衣视频 一把撕掉裤头挤进去

639 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

办公室永远是个有故事的地方,老板撕女下属内衣视频女下属敢怒不敢言,手抓住身上剩下的可怜的一点衣服,裤头早已经被扯下来,老板双手一抱把女下属拉到桌子上,桌子上的其他东西被一扫而空,裤头下感受到冷空气的私处可怜巴巴的瑟缩着,老板直接头伸过去用舌头温暖下面,没过一会口腔里感受到汩汩液体,女下属也从害怕细碎的呻吟声从口中传出。

老板撕女下属内衣视频

老板和女下属乱搞在圈内已经不是什么稀罕事,要是想做了就单独留这个女下属加班,再找个借口让女下属进办公室,门一锁,衣服一脱,对方还不懂就是傻子了,为了职位很多女人呢往往会选择顺从,胸部贴在桌子上屁股高高翘起方便老板进入,要么坐在老板身上上下起伏别提多有刺激了。

老板撕女下属内衣视频

如果这时候突然进来人,女下属赶紧躲进办公桌下面,口交老板进来的人看不到,老板上半身衣冠楚楚,下半身早就被女下属含在嘴里,上下吞吐,被外人差点识破的刺激感,女下属高超技术真是磨人的小妖精啊。

老板撕女下属内衣视频

确定公司没人后一把拽住女下属后入,在平常熟悉的工作环境中被老板上那种刺激感别提了,放声尖叫不用害怕被人听到,身下早已不知道是刺激还是害怕泛滥一片。

老板撕女下属内衣视频

平常高高在上的老板趴在你的下面舔你,紧紧抓住他的头发想要更多,双腿激动的微微颤抖,紧紧勾住对方的腰两人紧紧的贴合在一起,身上工作的衣服还没有脱掉,一副衣冠楚楚的样子干着最下流的事儿真是刺激。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15898.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论