0°

男女互吃私处的姿势 互相舔弄对方私处爽到不行

738 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

男女互吃私处的姿势能够清楚看到对方的私处样子,女人私处洞洞随着刺激一缩一缩,这个姿势还能用手抠让女人爽到尖叫,舌头不住的扫一圈,大嘴紧紧含住私处差点让对方缴械投降,女人能看到男人的两个蛋蛋和丁丁,嘴巴紧紧的喊进去下身被老公也含住,上下刺激让人大呼受不了。

男女互吃私处的姿势

老公跪在我上面,PP对着我的脸。我可以平放着大大地分开双腿,也可以弯曲着分开双腿,这种体位我很惬意,因为这次跪着的是他嘛。不过各位MM要注意,当他的DD硬了的时候,是向前挺着的,而我的嘴在下面,这样角度就会有点不合适,我必须把脖子尽量仰起以使头部后倾,迎合他坚硬的DD,这样牙齿才不会伤到他。

男女互吃私处的姿势

如果男性想要寻找一生都可以享用的姿势,那么这种姿势就是不二选择了。这种姿势结合人生中的两大乐趣:享受口交和坐着。男性只要静静的坐着,可以眯着眼睛,舒服的享受着爱人的“伺候”。这种姿势同样可以在车中进行,当然一定要保证在没有人的地方。这个姿势对于女性来说可能有一个不太好的地方:没有人愿意自己的头被夹在大腿之间,而且头发散乱。因此,男性要记得帮你的爱人理顺头发,以免她把自己的头发“吃进去”。

男女互吃私处的姿势

这个姿势需要非常信任对方才可以,毕竟是私处,不是谁都有自信给对方看的,如果害怕自己的私处会不会不好看,会不会有点黑,会不会吓到他?有着足够自信的妹子才可以玩这个姿势哦,一张一缩私处的洞洞让近在咫尺的老公看的口水直流。

男女互吃私处的姿势

这个姿势要注意事项,女性在之前记得清洗一下下体,不然emmm你懂得,还有记得用手肘撑一下,以免伤到对方的脸,先小小的试一下对方是否能适应不能适应不要勉强哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15904.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论