0°

女人自熨过程的图片 又抠又扭这三个动作爽翻天

584 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

女人自熨过程的图片一看就非常有感觉,女人在自慰时甚至有时候比有男人还舒服,她们可以闭眼想象各种自己喜欢的帅哥,自己选定场地和背景,帅哥抚摸你和你床震啦,三四个帅哥爱上你啦等等,yy时各种无限制级画面借助各种工具自己也能让自己达到高潮哦。最常见的是自己用手爱抚自己。

女人自熨过程的图片

手淫时间长短可以自主控制,高潮后喷涌而出,然后安安稳稳睡一觉。有的男人如狼似虎短平快,有的男人呢一场足球比赛都结束了,他还在疲软状态。比起累死累活却无法点燃一根枯木;

女人自熨过程的图片

比起女人才刚有点快意他就喷射完毕偃旗息鼓,手淫显示出自己长足的优势。时间全由自己决定,可长可短,可以连续N次体验高潮的快感,不必抱怨男人的无能而由此产生的暴躁和不满,女人自己一样可以活的滋润自如。

女人怎么自慰

自己的身体自己最了解。最爱爱不过自己右手。男人在上面雄赳赳气昂昂的发嘘半天,压在你身上如同一堆肉泥,关键的地方却不是软就是短,累了半天还没找到自己的G点,当你刚有一点兴致的时候他早喷射收兵,令你牙根痒痒,不如自己用左手右手呵护的High和爽。

女人自慰方式

有直接用手抚摸扣进去等方式,也可以借助工具,比如用腿夹住枕头前后摩擦,也可以穿情趣衣服自己自摸等等,看一些片片自己yy一下,想象自己就是女主角。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15947.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论