0°

成功加入柠檬供应商行列是什么梗 我酸了相似梗

633 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

成功加入柠檬供应商行列是什么梗今年的第一梗是啥大家都知道吧,我酸了,我承认我酸了,发展到柠檬树再到柠檬人,再到硫酸和王水,这不终于大家给这一波做个总结了,成功加入柠檬供应商行列这些梗都是你的了,看到秀恩爱的人也可以这么用,表达你酸溜溜情感。

成功加入柠檬供应商行列是什么梗

意思指的是自己脱单了,高调炫耀自己的爱情,让其他人酸溜溜的,以后少不了还要每天发狗粮,所以说自己是【柠檬供应商】。现在有朋友圈、微博、QQ空间等丰富的社交方式,而年轻人就喜欢在这种平台上秀自己的爱情,一旦脱单势必要发一波狗粮才舒服,也表明两个人的情比金坚,所以当有另一半肯为你露脸发朋友圈的时候,也一定程度上表明ta是非常在乎你的,因为ta在将你展示给ta的所有亲戚朋友看。当然朋友们看了少不了要酸溜溜的点赞或者吐槽。

成功加入柠檬供应商行列出处

除了在朋友圈大家可以看到一些酸溜溜的事情,走在大街上的单身狗看人家成双入对也不禁要感到一阵落寞,心里的那阵酸楚也是一时半会儿消除不掉的。当然柠檬虽然是酸的,大家还是要含泪将其咽下去,毕竟生活还要继续,明天还要开始;如果不想再“吃柠檬”,那就赶快自己也找另一半,然后也可以成为柠檬供应商!让其他人羡慕去吧!

成功加入柠檬供应商行列段子

这个梗的相似梗像上面提到的我酸了,我承认我酸了,柠檬精柠檬人,硫酸和王水都是这么延伸出来的梗,在你遇到那些让你嫉妒的发狂酸溜溜的爱情时就可以发这个哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15953.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论