0°

你打球像蔡徐坤什么梗 和nmsl一样是骂人的吗

573 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

你打球像蔡徐坤什么梗近几年随着蔡徐坤爆红成为人气偶像随之而来各种黑梗也层出不穷,nmsl粉丝吃了没文化的亏,这次打球又因为夸张的动作被球迷们吐槽,球技差还各种花式秀也是够让人头疼的了,尤其是和其他几位相比较就更能看出差别,于是这个梗出来就是为了嘲讽蔡徐坤和那些打球爱秀球技差的人。

你打球像蔡徐坤什么梗

这是篮球爱好者之间的讽刺用语,意指对方打球非常菜,用在球场上是非常嘲讽的一个语句。这句话来源于2019NBA新春贺岁大使【蔡徐坤】的篮球动作,他在贺岁视频中展示了一段自己花式玩篮球的视频,其中极为夸张不符合篮球的动作让人看起来极为别扭,反差感很强烈。相对打球这个看起来更像是跳舞,跟其他几个贺岁大使想比更是相差甚远。

你打球像蔡徐坤出处

因为蔡徐坤本身作为经常炒作的流量明星就让人很不喜欢,再加上NBA硬核爱好者极多,所以觉得让他作为大使简直是一种侮辱,所以就用该语句比喻球技很差的人。他这些浮夸的篮球动作再加上这个别扭的装束看起来极为违和,在真实的篮球动作中是不可能有这么别扭夸张的动作的。

你打球像蔡徐坤段子

比如你常常能看到球场上有很多小年轻的在打球,有的扎实干脆利落对于看球的人来说也是一大享受,而有的男孩喜欢装逼,花式打球各种作秀的成分,就可以骂他你打球像蔡徐坤这个梗啦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/15976.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论