0°

渡边麻友作品番号 渡边麻友下海了吗早年性感照

708 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

作为90后av界名气大深受男人们喜爱的女优渡边麻友挺全能的哦,既是女子偶像团体成员,又发布歌曲,的还有自己的写真集,非常有才出色的女孩子,渡边麻友作品番号深受大家喜欢,不管怎么看都是女神级别的渡边麻友作品也让宅男们百看不厌啊。

渡边麻友个人资料

别 名: まゆゆ年 龄: 20 (属狗)生 日: 1994-03-26星 座: 白羊座血 型: AB身 高: 156三 围: B71(A) W55 H82出 生: 日本 埼玉县职 业: 歌手兴 趣: 绘画、cosplay、电子琴

渡边麻友个人经历

2012年1月13日,首度单独主演日剧《欺诈偶像》。主题曲为渡边麻友个人首张SOLO单曲《シンクロときめき》(怦然心动)。2月2日,渡边麻友确定担当动画《AKB0048》中女主角之一“园智恵理”的声优。2月29日,SOLO歌手出道,个人首张单曲《シンクロときめき》(怦然心动)发售。首周销量123,237张,公信榜第二。3月9日和3月16日,和廊下奔走队7的成员一起参与配音的TV动画《蜡笔小新》中的《宇宙家族野原》上下两集播出,在动画中出演自己本人。

渡边麻友写真集

时间写真集2008-8-7  L.T. U-17 summer2009-8-5L.T.U-17 Vol.11 sizzleful girl 2009 summer2011-5-13渡辺麻友个人写真集‘まゆゆ’(仮)

渡边麻友下过海吗

暂时没有听过她下海的消息,不过随着人气下滑或者是有人出高价,难免会忍受的了这种诱惑,毕竟av女优在日本赚的还挺多的。你期待渡边麻友下海吗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16107.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论