0°

slay全场是什么意思 秒杀全场你是最靓的仔

569 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

slay全场是什么意思就是秒杀全场你是最靓的仔全场你最闪亮的意思,因为slay本身就有秒杀这个意思,所以用在爱豆身上不就是秒杀全场整个场上最善良的星的意思了吗,一般形容别人实力强很厉害就会用这个梗。

slay全场是什么意思

slay全场是什么意思:slay本身有秒杀、消滅、毀滅的意思,而用在形容自己的偶像爱豆表演“slay全场”就有有棒、精彩、秒杀全场的意思。跟swag有点相似的意思,不过swag比较倾向于说很酷的意思。在碧昂斯的单曲formation中唱到,I slay,之后竟经常看到用于各种很厉害的配词了。

slay全场出处在哪

据悉,该词最早用在在说唱当中,swag就是swagger的缩写,是一种hiphop的潮范儿,很多人rap完就会加个swag,大致就是体现自己有自信、有风格的那种状态。可能和另外一句更为常见的英文“just do it”的含义比较接近。可以理解为自己最酷、最厉害、最6、最屌…等等意思,是一个很明显的语气助词。

slay全场段子

这个梗该怎么用?其实很简单,你只要把他当做是秒杀全场的意思使用就可以了,比如你今天有什么什么比赛,妈妈问你比赛结果如何,你说你slay全场,比较潮的一个流行词用法,不会的话也没关系,可以说直接说秒杀全场嘛。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16162.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论