0°

绿茶公主切张亮麻辣烫是什么意思 发型能决定人品吗

674 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

前段时间很流行一段发型看出这个人渣不渣的梗。比喻大部分的渣男渣女一般都是这种发型锡纸烫和大波浪,随着梗的流行,又延伸出了绿茶公主切张亮麻辣烫是什么意思这个梗差点没把我笑岔气。发型可以看出这个人的性格和人品吗?倒不尽然,只不过确实这类发型的人会给人渣的感觉,渣归渣,发型归发型,为啥还出来个麻辣烫?绿茶公主切张亮麻辣烫是什么意思我们一起来细细的聊一聊吧:

绿茶公主切张亮麻辣烫是什么意思

“渣男锡纸烫,渣女大波浪,绿茶公主切,张亮麻辣烫,而我不一样,积极又向上”。这是在抖音上非常流行的句子,意思是用发型来定论渣男渣女,并且韵感十足。

绿茶公主切张亮麻辣烫相似梗

锡纸烫:锡纸烫是用手工加锡纸卷烫的方法,使发丝呈一缕一缕状,发丝卷曲随意,自由而又不显凌乱。同时,发丝更加轻盈飘逸,富于动感,既时尚又不夸张。大波浪:“大波浪”是一种流行卷发发式,最早由经典上海所创,由于纹理就像大海的波浪所以叫大波浪。柔软又不失淑女,既有轻盈飘逸的发型轮廓,又有妩媚迷人的视觉冲击。公主切:日漫中公主的发型,一种是直刘海或者空气刘海,一种是长到嘴角的发型。

绿茶公主切渣男锡纸烫渣女大波浪是真的吗

从发型决定这个人人品是有些草率了,但是不知道你发现没有,爱打扮的男生女生总是感情细腻的,一般大波浪的女生多多少少都有些强势大女人风格,这类女生其实对男友的要求挺高,而锡纸烫这个发型本来就考验颜值,颜值能hold迷妹自然就多,才造成了渣男人设,公主切指的那些女孩子喜欢动漫中傲娇公主的发型,通常都有些自恃清高哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16258.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论