0°

一羊千洗是什么梗 这个梗是在骂易烊千玺吗

726 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

一羊千洗是什么梗对千纸鹤们才会懂得梗咯,这个梗是易烊千玺演变而来的一个谐音梗,也是一个冷笑话,不懂这个笑话精髓的人可能会觉得有点冷,懂的人能笑到弯腰,易烊千玺刚出道那会颜值确实有点尴尬,给人土里土气的感觉,谁知道三小只慢慢长大最有魅力的居然是曾经容易被忽视的千玺,所以才演变出了这个梗,这个梗是不是黑梗呢?你来看看:

一羊千洗是什么梗

一羊千洗这个词语最开始是出现在抖音上面,因为现在有很多的谐音梗都非常的流行,于是谐音梗也运用在了很多明星艺人的名字上面。一羊千洗这个词语其实就是易烊千玺名字的谐音,在抖音上面原博主的梗的内容是一只羊如果长得很丑要洗多少次澡才能变帅,答案是一千次,因为它会变成一羊千洗。

一羊千洗是什么意思

这个词语引起了很多人的讨论,因此话题也被推上了热搜,最开始的时候很多的粉丝其实并没有完全明白这个词语的意思,只是觉得是一个夸奖自己的偶像易烊千玺长得帅的词语。虽然不知道这个奇怪的话题是什么意思,还是带上话题发了很多关于易烊千玺的内容。也就让很多人表示这些营销号真的是非常的无聊,不仅不标明梗的出处,指向性也比较的模糊。

一羊千洗是不是好话

也有人表示这个词语只是单纯的夸赞了易烊千玺长得帅,通过用了易烊千玺谐音的方式,意思其实是别人洗一千次之后才能像易烊千玺那么帅。但是也有人说这是在说千玺洗过的意思吧。你怎么看?

一羊千洗类似梗

和易烊千玺有关的梗还有四字弟弟,和大佬吧气质越来越有大佬的味道。因为易烊千玺的名字就是四个字,在圈内男明星圈内年纪比较小的四个字艺人好像就是易烊千玺了吧,黑粉们也经常会用四字弟弟吐槽,因为黑粉们不敢指名道姓的吐槽。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16276.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论