0°

厌世颜是什么意思 有着厌世颜的明星都有谁

669 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

厌世颜是什么意思厌世颜是目前很流行的一种颜值,看似对什么都不在意,眼神孤傲又有点丧丧的感觉,黑眼珠有点往上,不笑的时候满满的冷淡厌世的感觉,一看就很高级,但是要注意咯,只有高颜值长这样的脸蛋才叫厌世颜,颜值不高的就只能算是找打颜了不开心和没头脑了哈哈哈哈。

厌世颜是什么意思

“厌世颜”也叫做“厌世脸”,通常指代面无表情给人高冷疏离的厌世既视感。甚至很多时候会让人误解不开心拉着一张脸,但事实上别人只是刚好长的比较酷酷的样子。常用来形容模特们自带一种颓废的美感,也相当于大家常说的“面瘫脸”。

厌世颜出处在哪

该词最早源自于日本,常见的是用于形容日本影视女演员、平面模特小松菜奈。明明是长相甜美的她在很多的写真照片中,总给人一种冷漠、无精打采的感觉。眼神在空洞和锐利间切换,很有距离感,可远观而不可亵玩。很多网友都喜欢这种颓废美,感觉很特别。“厌世颜”一词也就此而来。

厌世颜发展经历

该词常常用来形容模特,所谓“厌世颜”的这种美,其实解释为“气场”比较合适。当模特,“美”可能只能让你出道,但“气场”才能带你到更高的地方去。除了上面我们提到的日本模特之外,国内“厌世颜”的最佳代表大概要数超模杜鹃了,看看照片感受一下。

厌世颜例子

有很多漂亮的厌世颜,赵佳丽就是其中一位,她是一位00后的模特,厌世颜正是当下各大秀场都喜欢的脸蛋,她资源也非常好,罗意威开场普拉达走秀,颜值高这种脸就叫厌世颜,还比如水原希子和小松菜奈。颜值不高的充其量就是欠打死人脸哈哈哈。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16506.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论