0°

我可以是什么梗 看到帅哥的骚评论有哪些

671 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

我可以是什么梗每次看到高颜值的帅哥都让人忍不住想要说声我可以,我可以什么?做什么?当然是我可以和帅哥在一起,我可以睡帅哥啦,可以位帅哥做任何事啦,相配套的梗就是鸡笼警告,对那些说话形式都很骚气的人赶紧关起来,我可以还能怎么用?

我可以是什么梗

我可以其实就是一种夸赞别人的说法,就是指我可以和你做人任何的事情,许多网友也吃之外鸡笼警告。“我可以”是对某个身材很好或者颜值很高的人的夸赞,意思就是“我可以和你做任何事,包括约会、吃饭、睡觉”。后来,这句话逐渐演变成“进鸡笼的暗号”,表示对方的外貌让自己“欲火焚身”。

我可以出处在哪

其实最早,在《中国有嘻哈》里有出现表达个人意愿的句子出现,“我觉得ok”、“我觉得还行”,为“我觉得我可以”奠定了句式基础。后来有网友发现,小S在《康熙来了》里,每次评价帅哥的时候的口头禅就是骚气满满的“我可以……”,特别搞笑又很真性情。因此,开始有了“我可以”这个梗的诞生流传。

我可以是什么意思

就是夸人的一种方法,有网友觉得和“糟糕,是心动的感觉”意思差不多。作为网络流行语的该词,其实就是字面上的含义,指对一些初见的人怦然心动,或者对某件物品钟情,暗指对某些人事物喜欢。确认过眼神,是喜欢的人。

我可以相似梗

和我可以的相似梗有“确认过眼神”、“糟了。是心动的感觉”、“姐妹们我60大寿了”、“鸡笼警告”、“你好骚啊、“我可以声嘶力竭”这些梗都是为了调侃姐妹们看到帅哥时的第一反应。如果你看到帅哥时随便选一个评论都很骚啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16512.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论