0°

自鸽选手是什么意思 自律性差自己放自己鸽子

575 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

自鸽选手是什么意思就是狠起来连自己都放鸽子的人,自己骗自己,这点天天嚷嚷着减肥的人对这个梗可是非常熟悉的哦,我只吃一点,啊看起来好好吃,我明天再减肥吧,再比如说要考试认真看书的人,却被手机给迷惑了,这种就是自己放自己鸽子的意思。

自鸽选手是什么意思

狠起来连自己鸽子都放的人。称为自鸽选手!说好了回家就洗澡的,结果三个小时连衣服都还没脱;买好了面包和牛奶机会做第二天的早餐,但第二天的你起床:我饭呢?自鸽选手根本轮不到别人放他鸽子,自己就能把自己骗的心服口服。

自鸽选手出处在哪

说白了,自鸽选手就是一种具有严重拖延症的人,并且自制力很差,无法约束好自己。因为这种行为太多了,所有人都对自鸽这个词产生了共鸣,这个词从此火了起来。

自鸽选手的使用例句

说好要去图书馆 结果现在还在宿舍刷微博,我是自鸽选手。自鸽选手的英文翻译“Stand up your own pigeon”因为有太多太多这种共鸣的事情,才会让这个词一次次的走红,受到大家喜欢。

自鸽选手表情包

自己鸽自己的人也是绝了,不过这种情况在现实生活中一般是有拖延症的人做的事,年轻孩子们更是如此,一点自制力都没有,前面说过的话立过的,翻手就给自己破了,当自己有这种思想时,自己发个自鸽表情包赶紧让自己冷静下来。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16525.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论