0°

报销奴是什么意思 移动银行一般是这三种人

634 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

报销奴是什么意思就是字面意思报销的奴隶,一般能给你报销都是最爱你的人,不是老公就是爸妈,当然也有傻乎乎的备胎,女人为什么会喜欢找备胎,就是因为女人喜欢有个移动银行和钱包在旁边,花钱多爽呀,报销奴是每个女人都爱的。

报销奴是什么意思

报销奴就是说可以给你报销费用的人,这种人大多是男友。不过也有一些喜欢给自己的女神报销费用的人,报销一些日常费用,例如外卖、打车、电影票等日常费用,截图就可以报销。报销奴是指为人报销的人,尤其是为心中的女神或者女朋友报销一些日常的开销,并且还态度恭敬,付钱付得很开心的男生。

报销奴是什么梗

报销奴其实就是报销日常花费的人,不过大多数是老公、男友这种身份,心甘情愿报销,也有为自己喜欢的人甘愿无回报的报销费用,你截图,就给你报销,立马给你转钱。

什么是报销奴

专门给人报销费用的人,打车、外卖费,有开销就可以报销,但是一般都是为自己女神或女朋友服务的。有这么好的报销奴,不少网友表示希望有人能成为自己的报销奴。还有人表示至今没遇到过报销奴,酸柠檬了。等一个报销奴。奶茶可以报销吗?我也想要一个,去哪领,是国家分配吗? 我的天,要是有这个我天天买买买。

报销奴的特性

一般报销奴都有这样的特性,第一有钱,第二对老婆言听计从,第三老婆爱购物,当然这三点缺一不可啦,当然也有一些的备胎,经常被女神耍的团团转,女神要什么就是什么,这种男人也被女人称是移动钱包和银行。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16543.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论