0°

贵圈真乱是什么梗 贵圈真乱梗事件举例

586 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

贵圈真乱是什么梗这里贵圈说的是娱乐圈,带着讽刺的意味,微博上比较常用的梗,因为娱乐圈经常发生毁三观的事,比如近期比较火的张丹峰出轨小助理的新闻,闹得沸沸扬扬,更让网友觉得不甘心的是张丹峰的老婆要比小三好看多了,这还不算奇葩的,更奇葩的是宋喆当年有多荒唐,网友们讽刺圈内是个大染缸,太复杂了,于是就出来了这个贵圈真乱的梗。

贵圈真乱是什么梗

作为网络语的该词,常用于微博,以当时复杂的娱乐圈的人际关系作为调侃对象,进而发展成为讽刺性的网络言语,常用来讽刺某个较上等的圈子关系混乱,经常生事儿的情况。

贵圈真乱出处在哪

“贵圈真乱”一词为早期流行用语、具体出处有待考证 ,广泛传播始于Bilibili;在更早于2006年出版的杂文集《不许联想》中已有作为章节名使用。

贵圈真乱相关段子

分享一条“贵圈真乱”的冷知识:橙子是橘子和柚子杂交来的,柚子和橙子又杂交成了青柠,橘子和橙子杂交了芦柑,橙子和柚子杂交了西柚,橙子和青柠杂交了柠檬。

贵圈真乱真实例子

圈内谈恋爱的要小心了,指不定这人是他前女友,他又是你好兄弟,而你好兄弟又和你前妻在一起,各种杂七杂八什么事儿都有可能发生,有意思的是吴秀波告小三,谈恋爱吗坐牢的那种,从此吴秀波的人设崩塌就连主演的作品都被撤了,毁了名声也没了钱,贵圈可真乱啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16572.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论