0°

车厘子自由是什么梗 车厘子太贵了

596 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

能真正做到车厘子自由外卖自由的人都是大佬级的人物,车厘子有多贵?就这么说吧,一个车厘子的价格都可以吃完午饭了,光一个车厘子价格哦,可见能真正混到吃饱这个阶段你可能要花费不少钱呢,车厘子自由是什么梗外卖自由又是什么鬼?下面我们一个一个来解答:

车厘子自由是什么梗

因为车厘子是一种很贵的水果,普通人天天买也吃不起,用“车厘子自由”来比喻财务自由,最开始是鼓励女性独立努力赚钱所衍生出来的梗。

车厘子价格

市场上车厘子的均价在每斤50-80元不等,而且,随着春节的到来,价格还会上升。所谓车厘子自由就是,想吃车厘子就买车厘子,不过贫穷如我,看到价格就退却了,网友有段子称,“当我想吃车厘子又没有钱时,就买一颗车厘子”,一颗车厘子价值八毛——一块五。甚至有的大颗的都要5块8块。抵得上一顿中饭了。

车厘子自由相似梗

“女生财务自由的15个阶段”:辣条自由、奶茶自由、会员自由、外卖自由、星巴克自由、车厘子自由、游戏自由、口红自由、衣服自由、网购自由、手机自由、旅行自由、包包自由、恋爱自由、买房自由。

车厘子自由月薪多少

如果要做到车厘子自由月薪可能起码1万+了,毕竟就让人把车厘子当饭吃一个月都要小几千,再加上你其他消费,女生还要护肤品等等,男生光是车贷房贷杂七杂八的都不少钱了,更何谈一个月多出小几千的车厘子花费。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16601.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论