0°

杨幂争女儿抚养权 小糯米最后归谁富养

786 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

杨幂刘恺威几年婚姻兜兜转转一直被怀疑离婚,谁知道有一天真的离婚了,一离婚杨幂争女儿抚养权的新闻就出来了,毕竟是自己的女儿,再怎么在乎事业也会想要把孩子留在身边,从外界的传言来看,杨幂刘恺威离婚后这孩子一直是在香港爷爷奶奶照顾,因为孩子的问题杨幂引来不少质疑,孩子最后会和谁在一起?

杨幂争女儿抚养权

3月5日中午,杨幂现身香港机场,只见她身穿卫衣打底裤搭配牛仔外套,非常休闲时尚,私人行程出行的她口罩帽子掩面,十分低调,但没想到一出机场,便被港媒围堵拍照,大幂幂只能低头快步离开。但是大幂幂全程低着头,拒绝访问,原本就是私人行程却被媒体围堵,实在是有些不妥了。

杨幂争女儿抚养权

杨幂今日还带着经纪人一起前往香港,在经纪人的陪同下,杨幂一言不发,低头离开。上车后,媒体依旧在车旁拍照不愿离开,杨幂只能低头掩面,躲避镜头,粉丝看着都十分心酸,纷纷留言表示:“麻烦给一点私人空间,人家去看女儿怎么了!”。

杨幂争女儿抚养权

杨幂近日新电影刚刚杀青,又马上投入到某综艺的录制,非常的忙碌,但是这中间还抽时间返回香港看女儿,真的非常辛苦。其实就在上个月的27日,杨幂就已经秘密返港了,当时她只身前往,十分低调,今日在机场,杨幂也是面露疲惫,黑眼圈明显,还不时的用手揉搓眼睛,显然是没有休息好。杨幂这一周内连续抽出两次时间返港,难道真是像港媒所说的要开始和刘恺威争夺小糯米的抚养权了吗?据悉,刘恺威的爸爸刘丹为了争取孙女的抚养权,特意向TVB申请减少工作量,多陪小糯米。

杨幂争女儿抚养权

其实杨幂也挺难做,在事业最顶峰时嫁给丈夫,生下孩子,可是丈夫又不是顶级流量大咖,杨幂只能把自己投入工作中努力事业,可能是没调节好家庭和事业之间的平衡才走到这一步,孩子最后会由于谁抚养还不知,能多多陪伴孩子就行了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16640.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论