0°

王思聪买的鸭子 细数王思聪当年养过的富贵宠物

641 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

王思聪买的鸭子上了热搜因为可爱又因为贵,王思聪养的宠物有很多,每一个都当人来养,不管是可可还是这个小鸭子,都受到比人还高的待遇,网友纷纷调侃真是活的不如一条狗一只鸭子啊,这个鸭子可不是普通的鸭子,之所以是宠物鸭还是因为颜值高,白白嫩嫩的一团可爱爆了,你可能不知道这鸭子多少钱吧,那叫一个昂贵哦。

王思聪买的鸭子

鸭子本来并不是什么稀奇,不过如果是王校长的鸭,那一定不是普通的鸭。有网友介绍,这种鸭子叫柯尔鸭(Call duck),国内一般称为“小叫鸭”,价格确实不便宜,要5000到10000,寿命一般是4到12年。因为长不大,体型小,显得十分可爱,通常被人当宠物来养。

王思聪买的鸭子

王思聪买的鸭子但其实,王校长会买鸭子也并不是什么奇怪的事情了,如果你仔细看一下他ins的画风,会发现他是真的很喜欢动物…他和很多人一样,也是一名猫奴…

王思聪家宠物

王思聪买的鸭子 王思聪家的猫甚至已经养过猫,在外面见到可爱的猫猫还是忍不住买回来。(有钱真好)王思聪买的鸭子 王思聪家的柯基犬在大家都在迷柯基的时候,王校长同样当起了铲屎官。

王思聪买的鸭子

王思聪对长得可爱的小动物完全没抵抗力,什么鸭子龙猫羊驼,猫就有好几个,还有鹦鹉,最出名的就是可可那只小可爱啦。这只叫做可可的阿拉斯加小可爱。日子过得那就一个奢侈,爱马仕的狗链,苹果手表,炫富也是达到了个新高度啊。生日还有生日派对,王思聪宠宠物是真的够宠爱。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16658.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论