0°

立个flag是什么意思 立个flag平常怎么说

699 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

立个flag是什么意思就是给自己立下一个目标,需要有一个过程去完成的这么一个事儿,如果能做到就是完成任务,做不到就分分钟打脸,通常在立flag时会加一个比较一段话,比如我一定要做到什么什么,做不到就怎样怎样。表达方式简单直白,清晰表达出这个问题的关键,年轻人们又很喜欢放狠话容易冲动你那个,所以这个表达方式非常受年轻人喜欢。

立个flag是什么意思

立flag,网络流行语,指说下一句振奋的话,结果往往与期望相反。简单地说,一个人被他自己说的话打脸了。你做了一件事,或说了一句话,为下面要发生的事做了铺垫,这就是立flag,而结果往往是相反的。类似一语成谶、乌鸦嘴。

立个flag是什么意思

FLAG原本是一个编程指令,常被运用于计算机语言,例如C语言或D语言中,常于用来记载变量的一个参数。flag在二次元里特指引起剧情改变的关键性因素,动漫里说flag也是这个意思。立flag就是指触发后续剧情的关键事件。

立flag这个梗怎么用

1.太晚了,我送你回家吧. (立flag)2.那你自己保重,我先走了.(无flag)死亡flag指某些通常引向人物死亡的桥段。比如:1.「这场战争结束后,我就要回老家结婚了」(この戦争が终わったら、俺は故郷に帰って结婚するんだ)结果:战死沙场。

立个flag表情包

年轻男女经常立的flag有第一“要省钱”第二要减肥。第三要认真学习工作,然后怎么怎么样,因为这三点是非常容易被打脸的,转身就变脸的比较快,所以是大多数男孩女孩们经常会立的一个flag也是会被分分钟打脸的一个flag。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16682.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论