0°

我有一点点想你什么梗 万万没想到是这意思

553 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

我有一点点想你什么梗有两种意思第一种就是字面意思,我确实有点点想你,另一个意思是个土味情话,一个大叔拿着一点点奶茶说想你想你,网友做出了我有一点点想你这个梗,因为一点点是奶茶的名字,所以显得非常有意思,网友还拿着该奶茶做出了系列梗,比如你有一点点想我吗?你有一点点漂亮,我有一点点喜欢你等等,非常有意思。

我有一点点想你什么意思

作为网络语的该词是如今网上常见的“土味情话”的代表之一,凭借其相关表情包不断走红网络被大家所熟知。

我有一点点想你出处在哪

该词出自某短视频app上的搞笑博主——非着名的“想你想我”大叔,他拿着一点点奶茶说说出他的经典台词的照片,被网友们制作成了表情包,从而使得该梗不断走红网络。

我有一点点想你表情包

这个梗走红后被网友做成了各种有意思的相似土味情话表情包,和女神告白时就算被拒绝也会给人留下幽默的印象,好感也会有的哦。

土味情话合集

“你有打火机吗?没有?那你是怎么点燃我的心的?”、“你和我的眼睛谁更好看?我觉得是我。因为我的眼里都是你”、“你累吗?不累?你在我心上跑了一天不会累?”、“你可以帮我洗个东西吗?喜欢我”、“1-10你最喜欢哪个数字?我喜欢5.这样我张开手掌就可以紧紧牵着你”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16767.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论