0°

你说气人不什么梗 类似元芳你怎么看的意思

629 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

你说气人不什么梗自从这部《正阳门下小女人》播出后不管在看哪部电视剧弹幕上都频频刷“你说气人不”,一般是男主女主闹别扭,有误会等情况下被这个梗刷屏了,这是啥意思?其实是哪部剧中“贺倔头”这个演员的一个口头禅,因为出现评率实在高,再加上这个角色鲜明让人恨得牙痒痒,所以这个梗逐渐变成了流行梗。

你说气人不什么梗

这句话出自电视剧《正阳门下小女人》中的贺倔头,这句话是他在剧中的一句口头禅。他经常无缘无故的说这句话,比如说当时贺丽霞惹他生气,他说完话,会在话的最后一句中加上一句“你说气人不”。在跟徐慧真签订协议,拿到了小酒馆的经营权的时候,还说过:“这院子,我的了,你说气人不?”

你说气人不出处在哪

随后某些网友就开始模仿这句话,在弹幕上刷。当然了,大家一看就知道是什么意思呀,于是纷纷开始模仿,最终这句“你说气人不”成为这部剧中最经典的一句台词了。现在你去看《正阳门下小女人》,打开弹幕,齐刷刷的几乎所有人讲话都要带上这么一句话:“你说气人不”。

你说气人不相似梗

你说气人不其实就是一个的口头禅的反问句,和当年也很火的“元芳你怎么看”差不多意思。

你说气人不是什么意思

其实就是《正阳门下小女人》中的贺倔头的口头禅,和“元芳你怎么看?”差不多。再加上贺倔头这个角色确实演绎的非常出色,让观众看的情感也带进去了,演员演的也莫名的搞笑。导致这个梗走红,什么剧中都能看到这个梗刷屏。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16798.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论