0°

可以但没必要什么梗 表面装逼要到位

700 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

可以但没必要什么梗这个梗经常能在那些故作高冷的沙雕网友口头禅,这个梗其实就是字面意思,想表达的意思是我可以做到,但是我觉得没必要,你想怎样的意思,比如对方挑衅你,问你要不要一起去蹦极,你内心不敢去但是也不想输了面子,就可以用这个梗,可以但没必要,图什么呢?图你不爱洗澡吗?这里两个梗你们都知道吗?不知道的就赶紧来看看:

可以但没必要什么梗

据说,这个词其实意思就和字面意思差不多。网上关于这个梗的出处也有各种说法。其实这是来自主播山泥若的梗,他和德云色(笑笑西卡)去ktv喝酒,弹幕说山泥若只要喝酒就送他awm(一种礼物的名称,类似斗鱼的火箭),山泥若说,”可以喝,但是没必要.”这个梗就被拿出来造句了。

可以但没必要出处在哪

这个梗最早都是保安们在用,今年上半年才逐渐火起来,从LOL圈火到炉石圈、dota圈、吃鸡圈等等,直到现今火遍全网。比如“我可以当首富,但是没必要”,等等。反正把做不到的事都说成自己能做到,说完之后加个没必要就完了。

可以但没必要表情包

只知道是lol的梗,应该是一个主播说的,可以杀,但没必要。这个梗曾经小火过一段时间,在今年MSI的一场比赛中,麻辣香锅打完峡谷先锋却没捡,这时候弹幕纷纷刷起了“可以赢,没必要捡”“可以检,但没必要”,让LOL圈的很多观众都认识到这个梗。

可以但没必要例句

这个梗非常有意思,明明做不到偏偏要装逼自己能做到,但是没必要,在游戏圈经常用到这个梗,比如你和女友分手了,你内心在流泪,但是还顾面子,朋友让你再去追女友,你为了面子非要说可以但没必要,这不是找骂的吗。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16816.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论