0°

你是什么批是什么梗 和妈卖批有什么关系

625 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

你是什么批是什么梗这是个方言梗,不要误会哟不是你想的那个批的意思,虽然很多方言中批大多是女性生殖器的意思,比如妈卖批。不过你是什么批可不是这个含义哦,陈立农这个小可爱一遍遍的追问兄弟们你是什么批让人哭笑不得,陈立农问兄弟们是什么担当的意思,比如一个团队里有可爱担当,门面担当,舞蹈担当等等,差不多是这个意思。

你是什么批是什么梗

ninepercent几位成员接受采访的视频曝光,在这个视频中,几位成员被问到:在宿舍喜欢光膀子还是光鲜亮丽的。其中,成员Justin称:我是光膀子批,丞丞也是,子异也是(王子异:我不是)。之后,陈立农一本正经地问蔡徐坤:你是什么批?蔡徐坤:是另一批。陈立农还在追问:另一批是什么批,一般般批?蔡徐坤:反正就不是光膀批。尤长靖:我是睡衣批。

 

你是什么批出处

这是今天微博热搜上的梗,可能很多人一头雾水,其实这是南北方语言的差异,视频里想表达的意思是,批是哪一种人,就是问队员你是两种人中的哪一种,大家不要过度解读哦。

你是什么批网友热议

有网友热议批这个字,在四川是骂人的话,而且很脏,社会不是在进步吗?能不能不要把这种带“含义”的字,变成梗啊!

你是什么批段子

这个梗最好还是不要频繁用的好,因为在四川话中妈卖批脏话,最好还是不要用妈卖批要比这个梗火知道的人多,你这么用别人以为你在骂他呢,这种带“含义”的梗避免使用。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16822.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论