0°

你真是个小机灵鬼是什么梗 网红贝拉拉整渣男

578 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

你真是个小机灵鬼是什么梗字面意思这种话一般是长辈对小晚辈宠溺的话,发展到现在已经变成年轻人口头禅,对那些皮一下很开心的成人,都可以用这个梗,比如“我助攻兄弟告白咯,幸亏我推了他一把两人抱一起了,你可真是个小机灵鬼”、“我揭穿了碰瓷老头,你可真是个小机灵鬼呀”。抖机灵的另一种表达方式。

你真是个小机灵鬼是什么梗

作为网络语的该词,多用来形容人有趣,调皮,能够很俏皮的抖包袱,铺笑料,很有梗的意思。也有“你真skr小精灵鬼”的说法。

你真是个小机灵鬼出处在哪

该梗最早出自网络知名游戏男主播“贝拉拉”的一则视频中,该主播的粉丝投稿称他们学校有个炮王渣男“陈同学”仗着自己有点才艺就疯狂的在学校里撩妹,据说甚至还让几个女生怀孕了,因此开启了这位主播的以身试法的恶搞之路。该期视频标题为“本以为遇见的是普通炮王,但他给我[害羞][害羞]之后,那一刻我恋爱了……”。该梗出现的具体时间为2018年的1月12日。

你真是个小机灵鬼表情包

该梗走红之后做成了各种表情包,比如朋友和你炫耀某件事的时候,你可以发这个表情包夸一夸他。

你真是个小机灵鬼段子

例举:你知道吗今天考试的时候我不会的全写了c,居然及格了。你真是个小机灵鬼这都能被你猜对,运气太好了。“我今天发匿名信息喷了那个渣男。”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16828.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论