0°

西川结衣作品番号 菊地彩花封面照美艳

585 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

西川结衣90后艾薇女演员中挺火的,年纪轻,身高也不错,十几岁出道那时候真的是嫩的能掐出水来,如今西川结衣作品番号大多是比较成熟一类,一副楚楚可怜的模样让男人看了忍不住想好好疼爱,甜美可爱的西川结衣你会喜欢吗制服双马尾学生妹或是少妇都很不错哦。

西川结衣个人资料

西川结衣(本名:菊地彩花)1994年3月15日出生于日本山形县, [1] 是日本AV女优。 [2] 于2013年发表第一部单体作品。经纪公司为マークスジャパン事务所。演员,模特,娱乐人物。

西川结衣子个人经历

声称是大学生的西川结衣19岁,现在26岁走成熟少妇路线。青春又嫩口,胴体雪白幼滑,虽然没有巨乳挺场,但是凭着鲜嫩肉地也一样能够吸引到男士们的注目,加上阿妹样子可爱,而且一派楚楚可怜的类型,甚讨人欢喜。 西川结衣(西川ゆい)小资料 年龄:26岁 身高:165cm。

西川结衣作品番号

CJOD-011。JUX-794。MIBD-981。MIDE-046。MKMP-062。PGD-845。SHKD-658。SOAV-018

西川结衣私照

西川结衣私照清纯型的比较多,本身就年纪小,清纯又可爱,皮肤又很雪白的漂亮,年轻漂亮的女生是每个男人都喜欢的,就算现在26岁了依旧给人清纯漂亮的感觉,试问有哪个男人会拒绝这样的妹子呢。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16883.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论