0°

若菜光作品番号 金瓶梅小和尚骚气十足

686 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

若菜光作品番号多少这个艾薇妹子当年看08年版本金瓶梅的时候我对她非常有印象,大家是否还记得光头比有头发还好看的小尼姑?小尼姑后来嫁给了西门庆,长相看起来挺憨厚的,还是没头发的时候让人有种禁忌美,美的不似凡间女人,虽说这部戏没让她大火,但是若菜光作品番号还是值得一看的。

若菜光个人经历

若菜光,女,1985年3月6日出生于东京都神奈川县。日本AV女优,在2008版《金瓶梅》中扮演小尼姑。若菜光仅159的身高,并不具备太大的竞争优势,虽然她也出演了一部香港经典电影,只可惜这位日本小姑娘并没有走红。

若菜光个人资料

若菜光(若菜ひかる、Wakana Hikaru),日本知名女演员,身高159CM,E罩杯,1985年03月06日出生于日本神奈川县,由MAX—A与ALICE JAPAN推出。天生长相可爱,声音很“卡通”,身材窈窕,曾经在出演电视剧,知名度够高,只不过星海沉浮了几年,半红不黑的她收入始终不稳定,所以牙一咬干脆就加入AV界。2008年拍摄王晶的《金瓶梅》中饰演一名小尼姑。

若菜光作品番号

1若菜光(若菜ひかる)作品番号EDRG-002。2若菜光(若菜ひかる)作品番号MIDD-404。3若菜光(若菜ひかる)作品番号PDV-015。4若菜光(若菜ひかる)作品番号PRXV-001。

若菜光私照

下海后的若菜光拍的作品还挺多的,当年看到这个小尼姑一直惦记的兄弟就可以看看若菜光的艾薇作品了,尺度也很大哦,我挺喜欢这个清纯可爱的小姑娘的,私照看起来也很有魅力,总有一种很清纯的感觉呢

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16889.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论