0°

樱井梨花作品番号 封面照凹凸有致

664 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

樱井梨花作品番号了解一下这个妹子在出道的时候就让人羡慕这好脸蛋和好身材,一出道就被冠以很高评价,笑容甜美可爱,以前少女系的装扮很让人着迷,如今年纪大些很多艾薇演员会改变戏路,从清纯少女风变成熟女少妇风,颜值依旧那么让人痴迷,只不过可惜的是胸部不是很大,官方公布的和实际看到的有些差别。

樱井梨花个人经历

H. M.P出身的樱井梨花,在出道的时候就以脸蛋漂亮、身材修长被归类为“模特儿系”女优中最有希望成为AV天后的人选。樱井梨花的外型确实迷人:脸蛋漂亮到好像是漫画中的美少女,几乎没有任何瑕疵,身材修长的她有一双美腿,但比较可惜的是她的胸部是归类于“贫乳级”的,绝对没有官方公布的C罩杯大,不过没关系,因为她是“模特儿系”女优,胸部小一点也没关系!

樱井梨花不火的原因

I. 但樱井梨花并没有走红:这可能跟她像杀猪叫般的喘息声有关、也可能和AV界“模特儿系”女优陷入疲软(其实也没有红过,但是近出的“模特儿系”女优几乎全挂)脱不了关系。

樱井梨花作品番号

桜井梨花(Rika Sakurai さくらいりか樱井梨花),1985年出生于埼玉县,H.M.P出身,日本AV女优。1樱井梨花(桜井梨花)作品番号GIHHD-0602樱井梨花(桜井梨花)作品番号BGSD-356。

樱井梨花私照

樱井梨花私照清纯可爱,视频照片都很上进,那么好的底子只可惜没怎么火,在日本做艾薇女演员人很多万里挑一的极品也不少,真正能火的没几个,除了苍井空天海翼等人你还知道几个?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16901.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论