0°

四字弟弟什么梗 A到爆炸的千玺还有啥外号

628 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

四字弟弟什么梗四字弟弟是粉丝对易烊千玺的爱称,就和吴磊的三石弟弟一样,他们作为新一代小鲜肉高人气偶像粉丝众多,妈妈粉女友粉姐姐粉什么都有,以前可爱无敌粉丝们母爱泛滥纷纷称呼小可爱们某某弟弟,还要起的特别的昵称,可以叫千玺弟弟,四字弟弟更加亮眼,毕竟在圈内人气那么高的四个字男孩也就易烊千玺了,六小龄童不算哦。

四字弟弟什么梗

作为网络语的该词,是网友们对00后艺人易烊千玺的常见代称。因为组合TFBOYS中的三位成员刚好名字的字数都不一样,因此网友们或者是粉丝们常用二字指代王源,三字指代王俊凯,四字指代易烊千玺。

四字弟弟出处在哪

该梗最早出自于饭圈,是粉丝们和网友们对易烊千玺的常见昵称。粉丝称自己叫千纸鹤,也可以称易烊千玺叫千玺弟弟,随着千玺长大越来越帅,渐渐有粉丝喊千玺老公。

四字弟弟发展经历

虽然作为对易烊千玺的昵称该梗由来已久,但是最近再次被大家关注是因为霸屏微博热搜榜首的话题#四字弟弟叫不出口#,易烊千玺因为一组由陈漫掌镜man爆了的时尚杂志照片让好多“姐姐粉”、“妈妈粉”、“阿姨粉”秒转“女友粉”,荷尔蒙爆棚的大佬气场全开,让粉丝们直呼四字弟弟已经叫不出口了,得叫老公了!

四字弟弟相关段子

以前的我只想好好保护千玺这么可爱的弟弟,现在越来越A越来越Man的千玺凭实力斩断了我们之间的母子情谊,从今天开始千玺就是我老公,四字弟弟的故事已成往事,不足回顾。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16919.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论